格格ai妈妈

长辈和年轻人观念有差异

我宝宝的爷爷奶奶不会带孩子..我老公出了满月就是他奶奶带到8岁..我婆婆什么都不懂..大热天总给孩子穿好多..冲奶粉都是拿着奶粉袋往奶瓶里倒..加水也是随便加...怎么说也不听...昨天宝宝喷射状大吐..把我吓坏了..这可怎么办啊..??老人 ..又说不得..我都愁死了...宝宝因为她奶奶都生病2回了..最严重都肺炎了...我心疼死了...谁给我出出主意啊...我该怎么办??

jitiantian

你自己说不太好弄的,把道理讲给你老公听,让他说!一定要注意,该说的还是要说的,不然吃苦的是孩子,等你上班就更不放心了,还是在你产假结束之前沟通好,不然矛盾越来越大!

yiefu

很多奶奶都是这样的,不过她也没有恶意,只是不懂得这些知识,你说她,她肯定会生气的,让你的老公同她讲会好些。我婆婆当着宝宝抽烟,我讲她不要让宝宝闻到烟味,结果她生了几天的气,也不理我和宝宝了,还向我老公告状呢!

bingshuier

想说就说吧,不要害了孩子

liyunfengboy

老人家都是这样的。很多习惯改不了,我婆婆总是买果冻零食给我崽吃,不过我都是跟我老公讲,他去讲他妈能接受些。

大大蟹小小虾

要说的还是要说的,一切为了孩子。我以前都想着尊重老人,后来发现我不说他们就越来越离谱了,于是我就说了,说了就好了。