拉拉的妈妈

这样吃妈眯爱会不会过量?

我儿子快五个月,我每天都给他吃一包妈眯爱,他每天一次大便,不知道长期这样吃会不会过量?会有哪些不良后果吗?

shaman

他每天一次大便证明他肠胃很好了,为什么还每天给他吃一包呢?我宝宝一天拉两次,有时拉稀我才喂她妈咪爱,药吃多了总是不好。

xiaodouzi

不会的,因为这是正常的事,不要太担心啊!

qingzi

不能常时间吃药,如腹泻轻,吃:婴儿健脾颗粒。重吃:吉胃乐。或到医院找医生问问。

沙沙妈妈

是药三分毒,没有什么症状不要老给他药吃.