Dudu Mama

乳房内还有奶水正常吗?

我家宝宝有一岁八个多月了,现在我的乳房还能挤出奶水来,不知道这是不是正常的?请各位前辈妈妈帮我解解烦吧!

zddmly

正常的吧!我以前也是这样的,现在没有啦!小孩5岁了还有奶水,这个我就觉得有问题了,不放心的话还是问问医生吧!

minimoto

正常吧!我宝宝是4个月时就没有吃我的奶了,他现在6个半月了我也还有奶水.我朋友的小孩子都快5岁她还有奶水呢!