tianjun

生完宝宝半年拉还没来月经?

我生完宝宝半年拉,还没来月经,给宝宝吃奶着呢,看书上写的,一般生完娃,都是3个左右恢复月经,可我都半年拉还没来,不知是怎么回事?

zddmly

正常的,每个人的体质不一样,有些恢复得快的就来得早,我都是宝宝断奶后才来的(宝宝8个断奶,第9个月来)。虽然没来,但一定要做好避孕措施。

展展

没关系,每个人的生理都不相同,有早有晚,我到宝宝八个月的时候大姨妈才来的呢!

蚊子妖精

我比你还惨,儿子快十一个月了,我今天才来大姨妈了,哈哈,以前也问医生,医生说没事,注意避孕噢!没来也会怀BB的!

lovexiner

正常的,可能是因为内分泌系统忙去促进乳汁分泌了吧,呵呵,断奶后就好了 ,放心吧

bnyx6688

正常的,每个人和每个人的情况不同。不必担心。