happy-yaoyao

6天没大便,吃妈咪爱没效果,怎么办?

宝宝75天了,一直是母乳喂养。从45天的时候开始3到4天大便一次,大便颜色形状很正常,是黄色的软便,每次拉的量特别大。我坚持给宝宝吃“妈咪爱”有一周了,但是不见效果,这次长达6天了。孩子到没有什么异常表现,仍然很有精神。请问这是属于什么情况?我该怎么办? 补充一下,宝宝大便不干不硬,这属于便秘吗?

伟伟媳妇儿果果妈

宝妈也不要吃得太上火气的东西,每天坚持给宝宝顺时针揉抒肚肚也有助于便便的。不要在吃饱或空腹时揉哦。再多喝点水。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:多吃水,以肚脐眼为中心顺时针按摩肚子,千万别乱吃药,宝宝终于在第7天拉出来了。谢谢各位热心的网友。

deyima

吃一点清火宝试试吧,我家宝宝小的时候便秘时就吃过效果还不错,还有多给喝水。

dandan821104

你的饮食也该注意,不过我感觉妈谜爱不怎么管用

詩涵媽媽

吃每伴清火宝,现在天热要给多喝些水,也可以给宝宝肚子按摩,以肚脐为中心。顺时针方向,按五分钟左右,一天按两次,如果有时间 多按按是最好了

ziyimei

可以给他喝点小儿7星茶,挺好用的