*小宇儿*

帮帮忙,急~

我儿子前几天出玫瑰疹发高烧,现在烧退出疹,疹还没退完但又开始咳嗽的厉害,不知道该怎么办?该吃些什么药,对了,起初发高烧的时候去了4次医院,医生看了他的咽喉都说有炎症,开了抗生素等药,我也傻呼呼的拼命喂,结果是越弄越坏,我一气之下赶忙停药,他就出疹了,哎!所以我现在很害怕去医院,一来医院现在病人多,他疹还没退完抵抗力差怕交叉感染,二来我现在真得好怕医生,不管什么病就是给小孩子开抗生素。有经验的人帮我出个主意吧,先谢谢大家了

yingtaomama2000

我们也是相同的情况,知道我们怎么好的吗,医生让打针,我没给打,就是大量喝水,想办法让喝,甚至喝了脉动,就这么好了,什么药也没吃

提问者对回答的评语:谢谢,我也不想去医院了,这次被医院吭得更惨了,争取多喝水,喝点咽喉灵中药就好了

boyong

首先,当妈妈的应该不要太着急,谁家宝宝不生病?

其次,有病还是应该到医院看病,相信医生,医生毕竟比我们要专业些。

再次,有些宝宝就是高烧几天后,才会出疹子的,前段时间我家宝宝就是连续几天出疹子的,到医院住了2天才好的。由于用了药,出院后又长了口腔溃疡,我们及时地补充维生素,慢慢宝宝就好了