boyong

拉大便会呕吐

我家宝宝身体一向都好,每天定时大便2次,不过最近大便时要费力些,有时要流大汗,拉出来后会呕吐,特别是吃了奶后!这是怎么一会事呢? 另外,宝宝喝水爱呛到,我们是用在超市买的婴儿用的水壶,带吸管那种。

LSK80727616

刚吃完奶就用力拉大大,肯定会呕的,我宝宝也是的,所以我一般让她先拉完再给她吃,又或者尽量让她平躺着拉,就不会出现这种情况的