xyxmwyfm

什么牌子的米粉最好啊?

我家宝宝马上就四个月了,到添加米粉的时候了,可面对琳琅满目的米粉,不知道该选择哪个牌子的,有经验的妈妈们你们都给宝宝吃什么牌子的啊?宝宝比较爱吃的?

毓毓的妈妈

米粉的牌子并不主要,只要适合孩子,只要您的孩子能够接受米粉的口味,任何牌子都无所谓,正式厂家就可以,选择亨氏吧,我家用过,还行

wodeanan

亨氏是老品牌,而且信誉也比较的好。

menglin19741974

我家宝宝吃的是亨氏,没有什么好与不好,只是宝宝适应哪个就行。亨氏含糖,雀巢不含糖,我一般同时买三种口味,让宝宝换着吃。

luluxpy

亨氏和贝因美的都不错,我家宝宝吃的是贝因美的,这是专门为中国宝宝设计的。

fu-jiahui

我家宝宝是吃亨氏的,我觉得还可以

mzyangyang

我家吃的雀巢的,还行,宝宝挺爱吃的。你可以先少买点,看宝宝喜欢哪种,我觉得还是不要含糖的好。