luluxpy

时间表

有没有哪位朋友给我一个详细一点的喂养时间表呀!(越详细越好),我家宝宝现在12个月多一点,想知道怎样才能更好更科学的喂养宝宝。还有鱼肝油和钙粉什么时间给他吃能更好的吸收。

~二个宝贝~

每天早上起床就给宝宝吃鱼肝油和钙粉,吃完后消化的时候可以带宝宝晒晒太阳,促进吸收。
第一顿 早点 奶类 早6点左右
第二顿 早饭 辅食(米粉、粥、烂面条)类 早8点左右
第三顿 午饭 奶类 午12点左右
第四顿 午点 奶类 下午3点左右(午睡醒)
第五顿 晚饭 辅食(米粉、粥、烂面条)类 晚6点左右
第六顿 夜宵 奶(奶粉)类 晚10点左右

到1岁左右,将第三顿改为粮食类。

提问者对回答的评语:谢谢