yhjz119

出生第九天,颈部体温37.5,怎么办

孩子第一胎,以前没经验。老婆剖腹产,出院三天,因为奶水不多,大多还是喝奶粉。因为前面朋友送的多美滋吃了宝宝脸上有一个个的小红点,昨天就给她换了雅培的,还在家给她洗了澡。今天早上量了一下体温(颈部),有37.5度,而且还不爱吃东西了,也不想睡觉。 请指点。 谢谢

fengjhf117

跟我宝宝差不多,建议去做个胸透,看看是不是有肺炎,我的宝宝出生第二天37.7度,医生检查有吸入性肺炎,住院了。他也不吃东西,喂的时候要有耐心呢。不行的话少食多餐。

zangweiwei

体温都是量腋部啊,不是量颈部吧.另外,刚出生的小孩有的体温高和天气太热有关,多喝水试试,如果一直降不下来就要找医生了.