chaimingxia2000

宝宝不爱喝水怎么办

我家宝宝76天 不爱喝水谁有高招 加果汁也不爱喝 现在还便秘 主要是宝宝在喝奶粉是奶粉的问题吗(澳优奶粉能力多)急需回答

qiqi0605

没事的,我家宝宝小时也那样,奶粉一天的水量够了,她就不喝了,没事的,大了就好了,到一天吃二次奶时,吃二次饭时,就爱喝了,宝妈别担心了

国权

我家宝宝154天,是母乳喂养,也不爱喝水.我发现他在早晨醒来时能喝得多一点.

rainsky27

渴的时候他就人喝了,我家宝宝也是,喝水可费劲了,就跟打仗似的。可以用小勺喂喂看看

yhy6543

现在还小,一定要让他养成喝水的好习惯。我家宝宝一周岁了,也不爱喝水,越大越难教了。要引导他去做每一件事。

pingruihan

我没有刻意的让他喝水,在他四个月前没有吃辅食时都没有怎么喝水.现在7个月了每天都要喝很多白开水,不要强迫孩子.