yuanhuifeng

两个月大的宝宝

两个月大的宝宝BB有时候2天一次,有时候一天一次正常吗

dudu-mama2008

只要是膏状的就没什么事.我家宝宝从25天开始就是2-3天拉一次,最长的5天才拉一次,大夫说吃母乳的孩子7天拉一次都属于正常的,只要宝宝的精神状态好,吃奶睡觉都好就没问题.但是也应该适当的喂点白开水.

rainsky27

只要便便不干,就没事。

cyziyi2008

问题不大,可以加点果汁菜汤给他喝喝,在2次喂奶之间给他喝点白开水,尤其是在这么炎热的夏季。