babetang

如何吃钙片?

我宝宝1周岁多十来天了,以前都是吃钙粉的,前两天她们说我宝宝可以吃钙片了,我也给她试了试,她会咀嚼,我想给她吃钙片,可是不知道钙粉也在吃是否可以同时吃钙片呢,会有什么冲突吗。

A-lian

钙吃多了也不好,要适量.你家宝宝这么小建议吃鱼肝油就可以了钙片怕咽着了.

shuyao1113

也可用压碎器把钙片压碎放到奶粉或辅食里喂给宝宝吃,这样就不会嗯着了!