s197000

我的宝宝脸部一大一小,到底往那边睡,

我的宝宝好像脸部一大一小,大家众说纷云.到底要往小的一面睡还是大的一面睡,谢谢了!

…润熙→

往大的一面睡``我的宝宝就是好吐奶`我每天都是给她往右侧睡`结果和你说的问题一样,左边脸大,现在我给她换过来睡了,两边已经差不多了``由于小孩头骨比较软,医生说一定要在一岁以前给换过来```

wuyuxia6543

你也只说好像,可能是睡的,没事往大的一边睡,这样让小的一面生长。不过顺其自然也行,小孩慢慢会长好的。

xiongjuan11

如果睡过来可以好的话就没有事,就怕神经肌肉萎缩面瘫

xukai520

脸大的那面压床上睡~大的就会压小了~我儿子就是这样压好的(看我的照片就知道了)

一米阳光292QQ

我家宝宝现在2个月,也没一边大一边小,我一直让他睡小的一边,都半个月了,也没看出好啊

love航1413

往大的一边睡。慢慢就会好的