tytylstt22

关于孕前检查

我和老公的血型都知道是B型,请问需要做哪些有关血液的检查;还需要做哪些其他的检查?谢谢

奇奇妈咪

做孕前体检,夫妻双方早晨空腹禁食禁水,前一天不要喝酒、同房、女性避开月经期,项目很多,如内科、外科、妇科:BV、TCT、病毒四项;男科、口腔科、支原体、衣原体、血、尿、乙肝五项、快速三项、肝功、肾功、血糖、血脂、新生儿溶血病予前检测、心电图、血型、B超、乳透、微量元素、血铅、镉等项可以自选。做妇科B超需要憋尿,要检查精液可以到男科检查。您可以根据您的情况选择,费用根据您选择的项目决定。

提问者对回答的评语:谢谢!