lzh20071974

奶粉问题

我BB10个月,吃的是美赞臣2段,今天人家送了2包1段,可不可以混起吃,1段是0到1岁,2段是6个月到1岁

xuebi-999

可以的, 一段二段的分是根据婴儿的不同消化吸收来分的,当你可以吃二段的时候一段一定能吃,但三段的最好不要吃,怕宝宝不消化

sucailing

可以啊,是一个牌子的,不要紧,不放心可以掺在一起喝

rainsky27

还是不要一起喝,因为一段和二段的营养都不一样了。

亲亲皓然

可以啊,是一个牌子的,不要紧,不放心可以掺在一起喝

ifpan2008

应该可以吧,如果在喝一段时不能喝二段,反过来应该可以!

cocopl

可以的,一个牌子。只是说你的宝宝现在吃的是2段,一段的营养达不到你宝宝现在所需求的了。