mamihebaobei

宝宝头发

满月时候把宝宝的头发剃没了,之前宝宝头发很好,可之后只是头顶的头发长的很快,周围的长的很慢,只是有点头发茬,是缺钙么?请尽快帮我解答!谢谢!

xiaoyumother

好象每个宝宝在剃了满月头后都有枕托现象,我家的也是,当时2个多月去体检时医生建议服用伊可新并多晒太阳,应该是缺钙有关系吧,慢慢得会长出来的。

提问者对回答的评语:谢谢了

qing-ting

我家宝宝也这样,而且心门盖处有一道楞,不知道是不是缺钙

范依然特西

医生建议是不要剃满月头,要不然头发长不均匀很难看的,而且宝宝头上有一层胎皮是保护宝宝头部皮肤的。你家宝宝要吃鱼肝油和多晒太阳就好了。

unn1104

有可能是缺钙吧,去医院查一下吧。我家宝宝开始头发也很好,剪过之后也是两边的不爱长,而且枕秃就是缺钙.

小寒妈咪

应该是缺钙了,喝鱼肝油(按量喝),还有钙口服液(我家喝佳加钙)多晒太阳!