jbcgl

夏天6个月宝宝用尿不湿吗?

夏天到了,我家宝宝5个半月,之前晚上一直用尿不湿,但现在天气热了,不知道是否应继续用,还是不用?

xukai520

我宝宝现在也5个半月大~一直用的帮宝适~也没红屁股什么的~建议你用帮宝适学步宝宝里的M号~这个晚上8点用上到第2天早上8点都没问题~而且这个象小裤裤~睡觉只要穿这个就好了~肚脐眼都不会露外面~

奕晨妈妈

个人建议还是不用的为好了,夏天本身就热,兜上尿不湿,孩子可能也会不舒服的,我孩子夏天是就没用过,用的是纯棉尿布,但大人晚上睡觉时要经常醒来给换尿布,稍微辛苦点,呵呵

chengboya

现在市面上不是有夏天用的尿不湿吗,挺薄的,透气性也好,可以去看看

zcrui

如果不用尿不湿自己就辛苦点,晚上起床把尿,还要一把就中,不中就得等着宝宝尿完才能睡.
夏天我家宝宝用那种超薄型的尿裤,这样省事,宝宝尿多就晚上起来一次,把尿湿的裤子换下来,如果不想起床也可以不换.但这样宝宝会有点红屁股.
建议还是用吧,这样晚上宝宝能睡个好觉,大人也能安心休息.

☏馨儿

最好不用 我宝宝两个多月,天气一热就不用了,太热了,容易红屁股...把把尿,习惯了,宝宝就很少尿床了

yuhan2007-11-18

我觉得还是不用的好,尿不湿不舒服,宝宝容易红屁股,多心疼啊,不用选点棉质尿布,勤换换啊,大人累点是可以接受的...

闹闹鼠窝

我觉得还是用尿不湿比较方便;
现在市面上有很多种可以选择功能的尿布呢;
晚上用尿布,一旦尿湿宝宝其实不舒服的,可能会睡不好,家长也辛苦。。虽然比尿不湿要透气,不过对于上班族的爸爸妈妈来讲半夜起来换尿布也是件不容易的事啊!!!

zqllyh

如果用棉尿布怕夜里宝宝容易醒,还是可以用纸尿裤的,你可以选择超薄透气的
像帮宝适超薄仿布干爽和妈迷宝贝的纸尿裤都挺好的