dkw20070921

宝宝有时候不太爱吃东西

我宝宝已经9个月了,不知道怎的,最近几天上午不太爱吃东西,连水都不太肯喝,我想问一下,这种情况跟宝宝长牙有联系吗?还是有别的原因?

ily080217

可能是吧 !给宝宝喂饭吃饭,要有很大的耐心,你家宝宝九个月大,等更大了她会用手了,更难喂,所以一遍遍耐心的给她喂吧,可以让她一边玩喜欢的玩具或者看上喜欢的电视,还可以给她做其他吃的,变换花样的做,孩子是懂得饥饱的,喂得太多孩子有了食容易生病。还有,不要太强迫孩子,那样容易得厌食症。