luoqingqignery

宝宝误食谓蛋白酶

我的宝宝在七天前吃了过期的谓蛋白酶,拉了七天,什么方法都用了,吃了妈米爱,也吃了斯密达,还吃了糊米,但都没有用,现在该怎么办,请有经验的妈妈告诉我。急急急!

儿童腹泻专家

宝宝的腹泻不完全是吃了过期的胃蛋白酶造成的,建议宝宝的大便化验一下,再针对用药。宝宝的日常护理也非常重要,饮食要少食多餐,玩具、奶具要严格消毒,勤洗手。祝宝宝早日康复!