peng1986510

唐氏综合征

检验结果: 唐氏综合征风险率 1/64 高危 (参考值〈1/250)要求我去中山医院进行一步检查,请问我的情况严重吗?

zcrui

说不清,有的查出来风险高生下来也没事,有的查了低风险生下来有唐氏,没有100%能确定的.
建议多去几个医院检查,再作一个羊水检测,这样更准确些.
祝好孕相伴!!

够狠才女人687QQ

胎儿染色体非整倍体无创产前基因检测检查和羊水穿刺那个更好