greenline

一岁多宝宝一天一个苹果算不算多?

一岁三个月的宝宝一天一个苹果算不算多? 我家宝宝爱吃水果,爷爷老是嫌给得多,我每次喂不到四分之一个他就不让吃了,加上爸爸不让吃肉、喝骨头汤,我只能每周喂两三次鲫鱼或小虾。每天一个鸡蛋。宝宝尽管胃口很好,但到现在才有18斤,真担心营养跟不上。

展展

一个苹果不算多呀.我家宝宝很早就吃一个苹果了.孩子营养要全面,不然长大了养成挑食的毛病就不好了!孩子胃口好,就不要太控制了,我家宝宝十四个月有24斤重呢,胃口很好,我从来不控制的!

lxcgjybb

不会多啊!我宝宝7个多月了都能吃半个了。

zcz11

当然不会多了.我宝宝六个月的时候就吃一个了.只要宝宝适应,我觉得没问题.