bettysun

两个多月的宝宝能不能竖着抱她呢?

我的宝宝现在才两个多月,每次醒了以后要耍会儿,抱的时候还要像大娃娃一样的竖着抱,要是横着让她躺着那样抱的话,就要哭。怎么办啊?听老人说不能那样抱。是不是对脊柱发育不好啊?

zhuyuye

如果你的宝宝比较硬朗的话,稍微抱一下还是可以的,不要太久就行了.我的宝宝也两个多月,现在也是这样,真没办法

提问者对回答的评语:谢谢

鑫鑫123456

可以的,但是最好不要时间太长咯,宝宝这时候的身体发育还不是很完整一会没事的

HAPPY895QQ

竖着抱对宝宝的脊柱不好,抱的时候要一手托着头,一手放腰间,头可能还没有竖起来,要小心点抱,不能这样抱太久