yanxianli

宝宝四个月,62cm个子算不算小?

我家宝宝是喂奶粉的,现在四个月九天了,人家说四个月的小孩身高平均为63.88cm。我家宝宝62cm,个自算不算小啊? 会不会因为宝宝经常拉绿大便的问题啊?

sunnybaby2008315

我家宝宝现在马上过百岁,三个月时去体检测量63,你家宝宝这个身高升高应该也正常,孩子都有自己的狂长区,只要不是遗传因素不是过分矮就不要管他,拉大便是绿色的的确是因为消化不良的原因,你最好去医院问问大夫.看看有没有其他情况.

w821205

个子不小啊 我宝宝4个半月了63CM 正常没有问题 放心好了, 绿色大便是不是宝宝消化不好啊

yxqxy

差不多,只要宝宝体重正常,精神好就没问题。

jjiiaanngg

个子不小,宝宝拉绿色的大便可能是抱宝宝的时候抻到腰了,引起胆汁分泌过多造成的,没什么的