huwei20082008

大便问题

我的宝宝5个月了,母乳喂养,昨天第一次给她吃了苹果泥,吃了大概有大人的一口左右,今天大便里有一块块的褐色的东西,是不是苹果吃多了,昨天还吃了一点点苋菜叶子,下午拉了三次大便,都带这种褐色的一块块的,跟吃苹果和苋菜有关吗?

maunpeter

1.有,宝宝刚添加辅食的时候,通常是吃什么色的就 拉什么色.这属于正常,因为有个胃肠的适应期.
2.注意:你不要一下给孩子添加的种类和量多了,最好1次1种,而且,是3_5天之后再加1种,否则,出现问题的时候,你不容易知道罪魁祸首是谁.

小雨点乖乖

多喂水,2道奶间喂次水,我家宝宝吃奶粉也很干,喂水后效果好很多.现在大便是绿色,这是我担心 的问题