r522589555

我宝宝3天多没大便了

我宝宝刚满月就天,现在3天都没大便了,只是有时候打几个屁,谁告诉我是怎么回啊?

xthpf

呵呵很正常哦,我家宝宝也差不多那么大时有3-4天1次达大便的情况,屁倒是挺多,说明是在长身体,婴儿前3个月生长最为迅速,后来会慢慢增长趋缓,别担心。

lnyygy

我女儿八个月时,也不常大便,都是在第三天时给她打一瓶开塞露.马上就通便, 三天一次, 打了十次呢, 现在总算正常通便了,要不然宝宝看到开塞露就哭呢.

yeaishui46515025

不大便有很多种可能,
1,吃的少,都被身体吸收了
2,上火
3,消化不好
4,缺水,肠道干涩
带小宝宝是个非常艰巨的任务,爸爸妈妈要多辛苦要多给水喝,可以加贝因美的奶伴,尤其是喝配方奶粉的宝宝,要多喝水,多锻炼