lyaidjc

求助啊!!

我儿子2个多月了,前段时间没啥问题,就是最近没事就张个大嘴,也不是饿,不知道是什么意思,而且几乎每天都吃完奶一段时间后吐奶,真的急死人了,请大家帮忙解决下!

rebecca-yz

宝宝吃过奶后一定要拍,最好拍出嗝来,不然宝宝会有胀气,另外有很多宝宝都吐奶,严重的还会把奶喷奶的。再多观察观察宝宝其他方面都正常吗?如果没有其他异常应该就是胀起的事,等宝宝再长大些,各方面功能逐步发育成熟了就会好了,有的宝宝6个月之后就好了。