super7

奶粉的选择

我家宝宝快4个月了,肠胃不太好,大便总是稀的,我马上要上班了,我不在的时候要给他加奶粉,但是我一直选不好什么牌子,有人给我推荐过雅培或者美素,请大家给点建议

xthpf

说到奶粉,其实得看宝宝自己喜欢什么,有的孩子什么牌子都喜欢,而有的对一种情有独钟,确实像多美滋或惠氏这些欧美牌子大体不太合适中国的宝宝,建议你买明治奶粉,日本人虽讨厌,但是日本的货却是不错的,我哥嫂在日本工作,他们就给儿子买的明治,而且明治奶粉在日本占据很大的市场份额。
这是我的一些小建议

hualala1980

多美滋得好,我家宝宝就在吃,还不错。

waibobao

我们用的是贝因美,建议你不要用进口的奶粉。进口的各种元素的含量不适合中国宝宝的,还是国产的好。

小雨点乖乖

我家宝宝吃美赞成的安婴儿,不错哦 ,宝宝吃了长的很结实,而且眼睛特亮特有神,记忆力很好!!!我一直给宝宝喝这个奶粉,准备喝到3岁左右!!1