hejianjun

我的儿子

我儿子7个月了 我想现在不给他吃母乳了 改吃奶粉这样对小孩好不好

xthpf

断奶得看时机,冬天夏天不能断,因为此时免疫力会有所下降,我宝宝6多月,现在也没断,准备给他过了暑期,到9月份再断,这是我的一些个人建议

yuxuan0226

吃母乳当然比奶粉好了,不过6月以后母乳已经跟不上宝宝的营养,宝宝7个月可以吃很多辅助食品了,所以应该可以的

hwm603415

建议你过了夏天再断,我是这么准备的,我家宝贝六个多月,