轩轩小宝

请问妈妈们

我在婴儿店里,店员推荐宝素力营养奶米粉~~我小孩子80天可以吃吗?还有这个牌子好不好??

~二个宝贝~

宝宝现在肠胃还不能消化淀粉类的食物,要到四个月后才能加米粉,你现在就算加了,宝宝也消化不好,搞不好还拉肚子,至于这个牌子,我还没有听过,也不知道好不好。

liuzihaner

还太早了点.过了四个月后再给宝宝吃吧,我家吃的是贝因美的奶糕,我家宝宝还蛮喜欢吃的

yuxuan0226

宝宝要四个月以后才能添加辅食的,现在加还太早了,宝宝肠胃发育没完善,接受不了,还有买宝宝的食品还是建议到超市或专卖店买

zhuyuye

现在太早了啦,一般得到四个月之后才可以吃的