ldj38125

宝宝爱抓人

宝宝爱抓人,老人说是疳,用针来扎宝宝;宝宝是否真的有问题呢,有资料说宝宝抓人是正常的,是什么回事呢。

xukai520

看多大的宝宝了~5-9个月的宝宝乱抓正常的~那是无意识的手部运动~要是大了的话就要注意了~是不是宝宝害怕还是什么的!

提问者对回答的评语:相对来说还是比较符合科学理论的。

粉色的妈妈

爱抓人是正常的,我家宝宝也经常抓人或者我的头发。我没觉得有什么不正常。

songtairu

1.到目前为止,我现在身边的朋友和邻居还没听说那个宝宝不抓人和打人的.
2.宝宝是正常的.抓人说明宝宝大脑发育很正常

waibobao

我家的宝宝也是这样