purplefox

宝宝过敏性鼻炎打了百白破怎么办?

宝宝今天打了百白破.回家后好象喷嚏比平时打得多些.我想前前些天去看耳朵发炎的时候医生说是我的过敏性鼻炎遗传给孩子了.我在想是不是孩子过敏性鼻炎不能打百白破?现在打了第一针怎么办?以后还要不要继续? 接种是在社康的,问她们都是让你自己看注意事项.以后打预防针的时候该到哪里去问?请教有知道的人士,谢谢!

kerener

孩子生病时不能打预防针是因为预防针也有并发症,打过针以后不知是并发症还是原来的病,如果不加重应该没问题

songtairu

1.预防针可以打的,只是在宝宝没有吃任何药的情况下.
2.如果吃过药,要在十日之后才可以打预防针