yangyang20071027

宝宝发烧了

8个月宝宝以前发烧吃过一次尼美舒利,烧是退了,可体温骤降出冷汗浑身冰凉,持续3天左右才好。医生说是宝宝的神经中枢对这个要比较敏感,没什么问题,多喝水注意保暖就好。昨晚又发烧了,38.7度。我还能给他吃这个药吗?

waibobao

我家宝宝昨天也是高烧38。9度,我不在家,是爷爷奶奶给他喂的药,吃了一包妈咪爱就退烧了,很厉害的,要不你也试试看,我建议去看了医生再说吃什么药的事因为我们毕竟没有医生见的病人多嘛1

提问者对回答的评语:谢谢

baobaoqianjin

你好,建议你给宝宝平时加强抵抗力和免疫力,选择纯中药儿科药。副作用小,祝你宝宝健康哦!
在线QQ:965655683