zzm9737

夏天到了,宝宝是热点好还是凉点好!

宝宝现在7个月了,前段时间感了次帽.她妈妈害怕她再感冒就每天天气热了,也不开电扇,使宝宝身上总是汗津津的.说这样宝宝就不会感冒了,我看了都难受,是不是热点就不会感冒了呢? 希望大家来讨论讨论!

菁菁妈妈

适当的开没关系的,不过宝宝是容易出汗,我家宝宝就是这样的,一早起来就汗滴滴,只要给宝宝补充好水份,脚别受凉,饮食合理,宝宝就会好些~

songtairu

1.电扇别正对着宝宝吹就可以.
2.要开窗户通风.

coolqun

,小孩子的适应能力比大人强,只要小心注意观察他的反应就行了。中午或太阳强烈的时候不要外出,要散步、活动的话挑早上或太阳下山后;若天气太热影响孩子睡眠的话,就开空调;平常注意在饮食方面调理,煲些清热解暑的茶水喂他。我们的孩子都是这么过来的。祝他健康。

tt3011

要养成好的习惯,不要给他包太多,这样小孩子的抗寒能力比较差,建议衣服只要比大人多一件就好了,脚穿一下薄的袜子,这样就可以了.

wodeanan

当然是凉点好了,不容易上火,所以就不会感冒。