w470744434

怀孕5个月能不能打

waibobao

打掉孩子当然很受罪,既然你想打掉的话,肯定有你想打掉的理由,可能你不想说吧!不过要是注意已定的话,打掉也没有什么,这不过自己要受罪的,现在的医疗条件那么好,不过一定要去大的医院做引产手术

coolqun

不能,太晚了,要引产。你怎么这么想不开?

sw889789889

小孩子已经成型了,这时候做不比生孩子少受罪,如果是第一次怀孕,允许的话还是要了,不然以后容易习惯性流产,再想要,就可能出现易流产,坐不住胎等等现象了。更主要的是太伤身体,自己把握!

lxcgjybb

为什么会有这样的举动啊?你这样不是苦了自己啊!引产很痛的,而且你也太残忍了,让你的宝宝在你肚子里受罪。你等于让你的宝宝在你肚子里活生生的死去。

songtairu

为什么要打呢.妈妈多辛苦呀.如果能留就不要打

zhuyuye

只能引产了,不过真的很受罪.并且有可能以后都不容易怀孕,我身边有几个朋友都这样,现在想要个小孩却挺难的,三思而行

wodeanan

你舍得吗?想清楚了!

arica

你狠的下心吗?既然你创造了他就让他出来吧,母亲是伟大的,相信你也是一样伟大,不管有什么困难,坚持一下吧,

zddmly

可以做引产,不过也太残忍了,无论发生什么事情,小孩子都是无辜的。

阳爸阳妈

五个月做引产和生孩子一样受罪啊。