JUNSHENG

帮帮我好吗?急急急!!!

化验结果要等到下个月才出来,好担心好害怕结果会是不好的。上天怎么那么不公平为什么偏偏要选中我宝宝来化验呢?这是一种没有治疗的病呀,天啊!居然有这么恐怖的事发生在我宝宝身上,他还那么小就要他承受如此的痛苦,我宝宝真的好可怜。上天既然安排他来到这个世上来到我身边,为什么要那么残忍让他受这样的苦,难道就不能像其他孩子一样健康快乐的留在父母身边吗?老天爷怎么对我们大人都无所谓但请帮帮我宝宝吧!求求老天爷保佑我宝宝化验结果出来是正常的好吗?这次只是有惊无险而已,只要我宝宝能平安健康我愿意付出任何代价,甚至要我的生命也无所谓。 有谁能明白我的心情吗?现在我什么也帮不了宝宝可以做的只有天天盼望天天祈祷,看过这篇文章好心人也请你们为我宝宝祈祷祝福我宝宝吧!!拜托了~~

zddmly

可怜天下父母心!非常能理解你的心情!但是在结果未出来之前,不要胡思乱想,不能因为你的心情而影响了宝宝,毕竟宝宝跟妈妈是心连心的.
让我们一起为你宝宝祈祷,祈愿他能平平安安、健健康康的成长!

提问者对回答的评语:谢谢

tt3011

虽然我不知道你宝宝是要化验什么,但是我能理解你的心情,为人母的心痛,你放心吧,宝宝没事的,我们都祝福他,他会健健康康的!

ywrbwsxq

宝宝会没事的!精诚所至,金石为开!

songtairu

只是化验而已吗.不用担心.宝宝一定一定一定一定会健康快乐的成长.双手合十为宝宝祝福,祝宝宝永远健康.健康

qaz99999

别担心 宝宝肯定没事 不要给自己那么多压力 放松点 愿你的宝宝健康 快乐 加油 o(∩_∩)o...

baikaishuisheng

不要太担心了,宝宝一定会没事的!祝福他!也祝福你!

waibobao

这位妈妈不用害怕,我们都会为我们的孩子祈祷的,我们的孩子肯定没有事的,我们一起等待好吗!我为宝宝祈祷。

woaiwojiabaobei2008523

妈妈不要着急,吃母乳的宝宝一般很少生病的,宝宝会健康平安快乐的

laiyibaobao

非常能理解你的心情!但是在结果未出来之前,你一定不要胡思乱想,不能因为你的心情而影响了宝宝,毕竟宝宝跟妈妈是心连心的.
让我们一起为你宝宝祈祷,祈愿他能平平安安、健健康康的成长,长命百岁!

arica

虽然不知道你说的什么,但是还是祝愿宝宝健康,不要有太多的心理压力,很多时候是医生和自己在吓自己,坚强一些,没有过不去的坎.