xietianyu2008

姐妹们指点我一下

我生完宝宝2个月了是剖腹产,多长时间能过性生活?我现在和老公做了一次对我有什么伤害?我很担心!我想知道这样问题大吗?

jiatianxia

可以,但小心自己的身体,不要一时性起害了自己,得妇科病哦,身体是自己的

提问者对回答的评语:谢了!

lhy20040625

我也是剖腹产的,两个月可以了,不过要注意做好避孕,我宝宝6个月去上环的。

maomaoyuer

我认为最好不要太频繁,因为你的子宫正处于恢复期,容易引发炎症,还是注意点儿好!等身体恢复好了再说不要急于一时,健康最重要,你说呢?

zddmly

最好是三个月后吧!不过要注意做好避孕措施哦!祝你性福!