鑫晨妈咪

给宝宝买什么保险呢?

我家宝宝六个月了,还没有买保险的,请问一下妈妈们你们都给你们家宝宝买的什么样的保险呢?经济条件一般!

zddmly

有钱的话买什么保险都好。寿险、重疾险、教育基金险、意外险、合作医疗险、门诊医疗险、创业险等等。我们家没什么钱,就帮宝宝买了合作医疗险和门诊医疗险,还有一份意外险。可以去咨询保险从业员啊!最好是买大公司的保险,比如:中国人寿、中国平安、美国友邦等。

orange0422

先买大人的再买小孩的,如果你们特有钱可以买平安的世纪婴儿险。大人买万能险附加宝宝意外险

Maggiexu

我出不太相信保險,他們推荐的保險都是對她們業務有利的.

buwawaxin

如果是在北京。可以跟我联系,我是中航三星的寿险理财师,保险保障一定是要通过沟通后才能确定。电话:15001030901