qiaoduanxue

5个月了还没补过鱼肝油

现在我家宝宝已经5个月了,但我还没补过鱼肝油,上个月去体检说肋骨有点突,医生让我补钙,我买了奥诺的葡萄糖酸锌口服溶液喝,喝了一个月了,但现在我看到网上很多人在给补鱼肝油,那现在补还来得及吗,现在夏天不怕上火吗

士然妈妈

鱼肝油是促进钙吸收的,缺钙时可以每天一粒吃20天歇10天,或遵循医嘱;我家宝宝从满月到现在四个月一直吃,现在是隔天一粒没有间歇,每天早上还晒半小时太阳,听说很做孩子都吃到1多呢,给宝宝吃点吧,没问题,我用的伊可新。

wodeanan

可以补,还要多晒太阳,才吸收得好。

xlileio

鱼肝油是帮助钙吸收的,我家宝宝半个月的时候就开始吃了,满月后也基本都在外面玩,现在一岁多了也在吃,你家的现在吃还可以的,每天一颗吧,问问医生!

wenliang66

我家宝宝也没有补充鱼甘油.但是我家宝宝什么都不缺,医生确定缺了再补也不晚,孩子健康就好,补钙不算什么不要太着急,慢慢补充来得及