晨宝妈

宝宝便秘急急急???????

宝宝这两天不只怎么了便秘,拉不出便便,有时拉一点点还很干,水也喝不少,也吃水果.可就不知道怎么了,个位妈妈有什么好办法??可以吃点什么药吗?让宝宝可以快点拉臭臭,谢谢

cocopl

我家宝宝有些日子也是拉不出臭臭,而且拉出来的很硬。有时候实在拉不出来的时候,我给她用肥皂搞成一小条,塞进屁屁里,过一会也拉出来了。如果这也不行的话,你可以到药房里买点塞屁屁的药,也行。这个更快,一塞就出来。名字好像叫开塞露。只要塞一点点哦。其实平时也可以给宝宝吃了点西红柿汁,里面加少许白糖。平时也可以多吃点水果。

jiatianxia

是拉不出还是拉得少?拉不出就给他喝清火宝或者菊花精什么的,总之是吃奶的孩子吃的,吃了就好使,我宝宝吃过的,还有要是便秘的话,你把香皂弄成1厘米大,3片就、可以,塞进小肛门内,一会就拉出来,好用的哦