雅舞

宝宝咳嗽,鼻塞,打喷嚏!

我的妞3个半月,我去药店买艾畅没有,优卡丹那人说孩子小不适合用,推荐我用小儿黄酚那敏颗粒!请问可以吃吗?一次吃多少?我也知道吃西药不好,可是也不能等严重了,在去医治!

jojowu2008

婴儿感冒建议你最好是带他去看医生,不要乱给药他吃,到他一岁后,就可以买些小儿黄酚那敏颗粒,或护彤,服半包份量就可以了,两岁以上才服用一包份量的,或看看包装里面有说明的。

提问者对回答的评语:嗯,我只给她服用了5/1.不吃了,给她多喝水!谢谢!