LIUXINYU08

哪种奶粉好

我的宝宝4个多月,三月的时候断奶了,喝雅士利的奶粉, 听说宝宝的奶粉可以更换来喝,不一定要喝一个牌子的,怕 营养不够,我想问一下广大的妈妈们可不可以这样做?

huayiefeng

可以换,但是一定要将新买的奶粉和以前的奶粉先1:1的混合吃半个月,再新的奶子粉多一点,这样慢慢的换掉,这样对宝宝的胃好点,我家吃得安满进口超金装的奶粉,还可以吧!别人都说他吃得胖得!

提问者对回答的评语:谢谢了

xyc07

最好不要换,但你实在要换的话,可以每次把新奶粉加一点在原来的里面,看看有无不适,喝几天,没有的话,就好换了。

sucailing

我儿子喝的是美赞臣安婴儿,不错

jinyusheng2007

贝因美和圣元的都不错,开始我家宝贝喝的是圣元的,不过现在天气比较热,喝牛奶火气有大,说贝因美的喝了不上火。

rainsky27

这种做法不对,宝宝的肠胃很嫩的,每换一次奶粉都要战斗一次,容易引起拉肚子,如果换过宝宝爱喝到好说,如果不爱吃怎么办?得不偿失,所以当宝宝适应一种奶粉后最好不要更换,如果宝宝实在是因为不爱喝在换吧

同同她妈

最好别换,宝宝不适应容易吃坏肚子的.
我宝宝吃的安满超金装,很好

zhuwenjiang

贝因美的奶粉不错,喝了不上火

tlonly2007

我觉得可以的,每一种奶粉的配方营养侧重不一样,而且可以增加宝宝的口感适应性,磨合一下肠胃,就像室外的花朵比温室的花朵生命力更强一样!只是不要频繁的换,换的时候要按比例慢慢调换,以免宝宝不适应,增加肠胃负担.

cocopl

最好不要换,如果要换的话,应要一点一点的慢慢换,如果突然就换掉的话,宝宝容易拉肚子。我家宝宝喝的是多美滋。