muriyulu

防幅射服脏了怎样清洗?

我的防幅射服脏了,从冬天戴到现在,再有一个月我就要生了,马上要休假想清洗一下,是深蓝色,虽然比较耐脏但还是够脏了,还有浓浓的汗臭味,我现在在电脑跟前穿时都是搭上,太热了,我这是前后都围上的衣服式样。请教有经验的人告诉我怎样洗才能保证防幅射的效果不变呢?

浩仔

第一代防辐射服产品采用喷涂工艺,即将金属漆喷涂在纺织布料上,形成片状屏蔽层,优点是屏蔽效果好,可达60DB以上,这种防辐射服缺点是不透气,不能弯曲,较笨重,如同一块薄铁皮一样,只能当里子使用,这样的这种防辐射服使用时间过长,容易造成皮肤过敏等副作用。

第二代防辐射服采用镀膜工艺,使金属颗粒附着在纺织原料的经纬交叉点之间,形成点状屏蔽层,这种防辐射服屏蔽值可达50DB以上,具有一定的透气性,但这种防辐射服金属颗粒易剥落,不能洗涤和揉搓,使用时间久了屏蔽值会下降,这种防辐射服也不适合直接与人体接触。

第三代防辐射服采用金属纤维与纯棉纤维混纺工艺,也就是把金属抽成细丝,在面料内部形成网状结构,这种防辐射服的优点是透气性好、可洗涤,屏蔽效果不会降低,对人体无任何副作用,这种防辐射服屏蔽值在30DB以上,适合长时间穿着,但是如果皮肤干燥缺水,此种布料碰到皮肤会有微微刺痒的感觉。

第四代防辐射服产品是多离子织物,这种防辐射服采用吸收转化原理,将有害电磁波进行吸收并转化为热能散发掉,避免了二次污染,是目前国际上最先进的电磁屏蔽技术,同时由于织物中富含大量金属阳离子,可起到杀菌除臭的作用,有助人体表皮微循环,这种防辐射服还具有防静电、防X射线及紫外线等功能。而且这种防辐射服面料柔软舒适,耐洗耐磨,是最适合民用的防护材料,但目前价格较高。

第五代这种防辐射服是金属织物,是采用电解的方法。将铜,银渡到织物纤维的表面,使纤维象用金属丝的织物。这种防辐射服具较高的防辐射能力。但是不能水洗,只能干洗。可以达到80DB。

小天使诗琪

防射服主要是靠金属纤维来起作用,所以防射服中金属纤维含量越高效果越好.
最好不要洗,也不要折叠,否则容易使金属纤维折断,就会降低防辐射的功能.
我当时穿的品牌不记得啦,不过只要选金属纤维含量高的就没错.
看过电视里专家测试,防辐射服还是能有效的阻止辐射的.

浩仔

第五代这种防辐射服是金属织物,是采用电解的方法。将铜,银渡到织物纤维的表面,使纤维象用金属丝的织物。这种防辐射服具较高的防辐射能力。但是不能水洗,只能干洗。可以达到80DB。

浩仔

第一代防辐射服产品采用喷涂工艺,即将金属漆喷涂在纺织布料上,形成片状屏蔽层,优点是屏蔽效果好,可达60DB以上,这种防辐射服缺点是不透气,不能弯曲,较笨重,如同一块薄铁皮一样,只能当里子使用,这样的这种防辐射服使用时间过长,容易造成皮肤过敏等副作用。

第二代防辐射服采用镀膜工艺,使金属颗粒附着在纺织原料的经纬交叉点之间,形成点状屏蔽层,这种防辐射服屏蔽值可达50DB以上,具有一定的透气性,但这种防辐射服金属颗粒易剥落,不能洗涤和揉搓,使用时间久了屏蔽值会下降,这种防辐射服也不适合直接与人体接触。

第三代防辐射服采用金属纤维与纯棉纤维混纺工艺,也就是把金属抽成细丝,在面料内部形成网状结构,这种防辐射服的优点是透气性好、可洗涤,屏蔽效果不会降低,对人体无任何副作用,这种防辐射服屏蔽值在30DB以上,适合长时间穿着,但是如果皮肤干燥缺水,此种布料碰到皮肤会有微微刺痒的感觉。

第四代防辐射服产品是多离子织物,这种防辐射服采用吸收转化原理,将有害电磁波进行吸收并转化为热能散发掉,避免了二次污染,是目前国际上最先进的电磁屏蔽技术,同时由于织物中富含大量金属阳离子,可起到杀菌除臭的作用,有助人体表皮微循环,这种防辐射服还具有防静电、防X射线及紫外线等功能。而且这种防辐射服面料柔软舒适,耐洗耐磨,是最适合民用的防护材料,但目前价格较高。

第五代这种防辐射服是金属织物,是采用电解的方法。将铜,银渡到织物纤维的表面,使纤维象用金属丝的织物。这种防辐射服具较高的防辐射能力。但是不能水洗,只能干洗。可以达到80DB。

浩仔

第一代防辐射服产品采用喷涂工艺,即将金属漆喷涂在纺织布料上,形成片状屏蔽层,优点是屏蔽效果好,可达60DB以上,这种防辐射服缺点是不透气,不能弯曲,较笨重,如同一块薄铁皮一样,只能当里子使用,这样的这种防辐射服使用时间过长,容易造成皮肤过敏等副作用。

第二代防辐射服采用镀膜工艺,使金属颗粒附着在纺织原料的经纬交叉点之间,形成点状屏蔽层,这种防辐射服屏蔽值可达50DB以上,具有一定的透气性,但这种防辐射服金属颗粒易剥落,不能洗涤和揉搓,使用时间久了屏蔽值会下降,这种防辐射服也不适合直接与人体接触。

第三代防辐射服采用金属纤维与纯棉纤维混纺工艺,也就是把金属抽成细丝,在面料内部形成网状结构,这种防辐射服的优点是透气性好、可洗涤,屏蔽效果不会降低,对人体无任何副作用,这种防辐射服屏蔽值在30DB以上,适合长时间穿着,但是如果皮肤干燥缺水,此种布料碰到皮肤会有微微刺痒的感觉。

第四代防辐射服产品是多离子织物,这种防辐射服采用吸收转化原理,将有害电磁波进行吸收并转化为热能散发掉,避免了二次污染,是目前国际上最先进的电磁屏蔽技术,同时由于织物中富含大量金属阳离子,可起到杀菌除臭的作用,有助人体表皮微循环,这种防辐射服还具有防静电、防X射线及紫外线等功能。而且这种防辐射服面料柔软舒适,耐洗耐磨,是最适合民用的防护材料,但目前价格较高。

第五代这种防辐射服是金属织物,是采用电解的方法。将铜,银渡到织物纤维的表面,使纤维象用金属丝的织物。这种防辐射服具较高的防辐射能力。但是不能水洗,只能干洗。可以达到80DB。

GUANYUE2008

最好不要洗.非要洗的话可优先选择干洗.水洗的话会把金属丝揉断,降低防辐射能力.忍忍吧,就几个月的时间.

maunpeter

你把衣服平铺展开,用衣服刷子蘸上洗衣液刷.最后用毛巾擦干净.切记:只刷外面,里面照旧.