lihanmandy

宝宝拉肚老不好怎么办

宝宝9个半月了,拉肚快10天了,前期给他吃了妈咪爱、贴了肚脐贴还是不管用;后来看医生了,检查下来就是消化不良,医生给配了药,但吃了几天了还是不见好,怎么办?急急急!

zqllyh

消化不良引起的腹泻可以服用“复方胃蛋白酶散”,中成药,对小儿消化不良引起的腹泻,便绿效果挺好

cocowd

吃"小儿健脾散"挺管用的,价格便宜,还是中药,不伤身体。

maunpeter

复方胃蛋白酶散,少量试看,用温水冲,凉了基本上一点不热,给孩子服用.