tfnjd

两个月疫苗针后能不能补钙

才听别的宝宝妈说孩子两个月打完疫苗针后能不能补钙之类的药药,一般都会腹泻,严重的还可能中毒,回想这几天打完疫苗针后宝宝一直吃“妈咪爱”,拉便便都是很稀的便便,是不是真的是孩子两个月打完疫苗针后能不能补钙之类的药药?

tanjiewen8008

我前两天刚带我两个月的宝宝去打完疫苗,当时体检的保健医生建议我回去要给宝宝补补钙,.我现在给宝宝吃的是在医院里开的维生素AD.

提问者对回答的评语:太在意宝宝,可能太紧张别人说的了,谢谢你哦