lhg8866

宝宝出生多久可以打乙肝疫苗

我的宝宝刚出生四天,不知道什么时候可以打乙肝疫苗

伊伊mama

出生时就应该打第一针了,满月打第二针,6个月打第三针,你们那里医院没有在出生时给打吗?你问问医生。
出院以后要到社区卫生服务站领取宝宝打针的本本的,医生会给你列出所有宝宝接种预防针的时间的。
祝宝宝健康。

提问者对回答的评语:谢谢!

紫晶依人

乙肝疫苗一般是在出生时初种第一针,一月足接种第二针,六月足接种第三针

wuyingting

宝宝刚出生时医院就给打了第一针,等到一个月了你要抱到预防接踵点打第二针,等到六个月了再打第三针,第一个月去打的时候会让你办一本疫苗接种册的,它上面有下一次的预约时间的,所以很方便的