seven

洗完澡吃奶好还是吃完奶洗澡好

小宝宝是吃完奶洗澡好,还是洗完澡吃奶好,能告诉我答案,还有为什么吗?

儿科专家

都可以,但是要注意吃完奶至少30分钟后才能洗澡,否则容易引起吐奶;
或者先洗澡再吃奶也可以,因为这时宝宝消耗能量较多,胃口就比较好,我家宝宝
都是洗澡后吃奶

竹雨

假如他不肯洗澡就让他先吃奶,但是不要吃得太饱。

seven

洗完澡再喝奶,

天方夜谭

心心妈的回答很对,但补充一点,孩子太饿的时候也不宜洗澡!

xiaodouzi

洗完澡后喂最好。

qingzi

洗澡后吃奶好

沙沙妈妈

要给宝宝洗澡,最好是在宝宝吃完奶半小时到一小时后最好,这样宝宝就不会吐奶,也不会影响消化;也可以在吃奶前洗澡。如果洗完澡还不到吃奶时间,给宝宝喝点温糖水或果汁,有利于补充水分。

Happy子墨

洗澡后吃奶好,洗澡前吃容易吐奶。

seven

都好,只要宝宝高兴

天方夜谭

在喂完奶半个小时以后再给小宝宝洗澡,

xiaodouzi

洗完澡再喂不易吐奶.

qingzi

要是喝完奶想洗澡过半个多小时再洗.洗完后喝点水就行.
要是洗完再喝,奶温不要太高.