lyan300

关于铺席子的问题

夏天到了,各位姐妹们睡什么凉席哪?我和我老公都很怕热,现在都用上麻将席了。可是这两天宝宝(8个月了)又赶上拉稀了,不知是正巧,还是宝宝就是不能用麻将席呀,对了,宝宝身下还铺了个小褥子,小褥子下才是席子。请各位支招。谢谢!

shirley-lin

其实你这个做法是对的了,宝宝不能直接睡席子,你铺了一层,问题应该就没有.但宝宝是不是着凉了,宝宝睡觉往宝宝身上放块毛巾被.

提问者对回答的评语:谢谢

GUANYUE2008

宝宝肚子着凉会拉稀的,但如果宝宝不是趴者睡的应该没事.再想想其他方面吧.比如我家宝宝吃从冰箱里拿出来的东西就拉稀.祝宝宝健康

luyipolo

没事的,可能只是凑巧,我也用凉席了,可是我的宝宝不睡凉席,抱着睡着了,一放到凉席上就醒了,我也是凉席上放一条毯子给她睡.

lxcgjybb

小孩子也很怕热的,我就直接给小家伙睡麻将席上的。

jsbhaian

可能是着凉了,睡在席子上的时候应该在下面铺上一个小褥子,给孩子盖个毛巾被什么的。