baojia

宝宝满月了, 妈妈可以喝凉的酸奶么

我家宝宝刚刚满月,一直是吃母乳的。昨天我喝了一杯酸奶,刚从冰箱里拿出来就喝了。昨晚宝宝睡觉时一直不安份,放了很多屁屁,今天早上的便便还很稀。是不是和我喝冷酸奶有关系呢?

wangbaobao1226

是的。
给宝宝母乳的妈妈一定要注意自己的饮食,从现在开始一直到断奶都不能随便的吃东西呢。包括冷的,辣的,刺激的。祝宝 宝健康!

提问者对回答的评语:多谢

XIAOYG

确定一定以及肯定。你应该在宝宝百日前不吃生冷硬的事物。你那么早吃凉的东西,小心以后对牙齿不好。