penoy

急呀!

我宝宝4个半月了,我总觉得他长得不够快,比起同龄宝宝要小多了,特别是身高方面!我生他时离预产期要提前了23天,这对他是不是有很大影响?我现在很着急,不知道该怎么办?而且感觉食欲也不是很好,现在是混合喂奶,按道理至少可以喝到170毫升了,但是他最多喝150毫升呀?请问大家有什么好法呀?

wenliang66

不同品牌的奶粉上的说明都是不一样的,而且确实宝宝的食量也是不同的,宝宝吃饱就好,而且吃不抱孩子是要闹的,四个月了宝宝闹的话能看出来他是想干什么了/我家宝宝五个月了有时候吃的多还有时候吃的少呢.孩子正常不闹就行,我从四个月给吃了米粉然后逐渐加了蛋黄和水果汁.

提问者对回答的评语:谢谢了!

JEANEAN

每个宝宝的标准都不样的,奶粉罐上的量,不是全部宝宝都能通用的,只要宝宝身体健康,就行啦,不用太担心的,还有你宝宝现有都已经四个月啦,可以一步一步地给他添加辅食啦那样的话,就能吸收更多的营养